X



【悲報】De松尾と西武山田、ラブラブデートしていた模様wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:26.47ID:Pk5zfknU0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:34.55ID:pzt9yTfu0
かわヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:53.65ID:dnamaMI00
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:02.97ID:cusIW34a0
U-18代表いくとほんまに仲良くなるらしいなドラフト候補は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:18.06ID:M3jVpZpX0
また横浜ベイスターズか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:23.03ID:cusIW34a0
なんで松尾キス顔なん?🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:34.74ID:Gw65xA+k0
西武ってホモ要素ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:45.68ID:TkAfseDk0
>>8
愛斗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:52.91ID:hJGh8i3h0
かわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:12.41ID:hJGh8i3h0
二人共女遊び好きそうな顔してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:25.27ID:PSZt1Oo2d
>>5
同部屋やし多少はね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:34.74ID:q4wq+wD4a
毎朝立てられる「今日は野球が無いスレ」みたいやな
ここからホモ展開になるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:08.61ID:6gacDDXv0
>>13
なんやそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:16.68ID:zxyaJNhop
双子?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:22.73ID:76D31Xlt0
>>12
エッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:23.51ID:8VKvaS+Jd
あー近江の山田ってそういや西武取ったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:38.35ID:qMjXJ1ma0
ファイターズ山田な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:06.65ID:UnriyAv/a
下関の陰口どうなった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:07.95ID:+LMYh0kF0
ガチで誹謗中傷マンの方かと思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:16.37ID:q4wq+wD4a
>>14
牧とか村上とかのホモセックスストーリーや
野球が無い日に貼られてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:36.20ID:qMjXJ1ma0
>>18のファイターズ山田は誤りです
誠にごめんなさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:45.24ID:76D31Xlt0
>>21
えぇ‥‥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:58.27ID:76D31Xlt0
>>20
ハム山田やからなそっちはもう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:18.66ID:7F77G3IF0
>>22
松尾オラつくから好きじゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:40.32ID:vPAFsfS20
イースタンですぐ見れるという風潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:14.79ID:rVvoCFK/0
最近やきうの話題なさすぎるよな
WBCくらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:26.41ID:wakhlj6q0
西武の二軍ってめっちゃ投手酷使してるイメージやけどどうなん?
本田とか
壊されてまうんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:53.50ID:wakhlj6q0
>>29
香川やし会えんやろ
滋賀と京都やろこの二人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:32:38.67ID:IaAL+IITd
松尾ってDeの雰囲気合わなそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:00.87ID:kv4LXJ8M0
2年夏と3年春に山田からホームラン打ったよな松尾
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:04.23ID:Akr1oLPCM
>>32
顔と雰囲気は広島っぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:07.72ID:AMz6du1o0
羽田とか去年投げてたんか?
平良今井が推してるから気になるんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:10.94ID:8VKvaS+Jd
夏の甲子園毎日見てたから坊主頭の印象あるけど髪伸ばすと普通の可愛い若者やな
頑張ってほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:17.05ID:AMz6du1o0
>>33
わかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:49.49ID:AMz6du1o0
>>34
センバツの松尾のライナーホームランが野球人生で1番悔しかったいうてたな山田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:08.13ID:yA/eW9ah0
山田ってもう一人いたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:18.42ID:Z90E/SjJd
ロリコンやろって思ったら違う山田だった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:58.17ID:lwma4tWU0
日ハム行った山田と源田のホモSSスレも見たことあるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:12.25ID:7GU1Ix1f0
>>30
高卒はびっくりするほど投げんぞ、ほぼ体作りや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:26.55ID:9mpZdY3R0
山田なんて苗字ありふれてるんやから
そりゃ別の山田居るで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:37:54.45ID:LazHTx1i0
>>44
その犠牲になったのがケイスケホンダか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:45.41ID:LazHTx1i0
>>41
山川とか森とか肉肉しい輩ファッションのやつらがホモしてると胃もたれしないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:59.95ID:dRfUXIh1a
>>8
日ハムはファッションホモで西武はガチという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:13.36ID:370gWeZWa
>>45
でもワイは人生で言うほど山田に出会ってきてないわ
佐藤とか田中の方が多いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:25.69ID:4W3AiXJ+0
誹謗中傷の方の山田やないんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:26.37ID:vPAFsfS20
>>41
3枚目の山川の背筋の広さ地味におかしいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:12.70ID:s7tY/DFx0
山田って三振取れるスライダーあるから普通に通用しそうよな中継ぎなら
吉田凌みたいになれるやろ最低でも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:00.21ID:SnMcMVM00
>>41
オリとソフトバンクやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:06.91ID:1t7twNWja
下関国際にぼこられたあの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:07.12ID:s7tY/DFx0
>>49
身近にいそうでいないよな山田
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:13.64ID:9Q1cp9Yh0
この時期に新人で慣れ合ってるあたりどっちも活躍しないで終わりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:49.48ID:s7tY/DFx0
松尾は細身なのに太ももがめっちゃぶっとくてエロい

https://i.imgur.com/39nQShl.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:11.74ID:zMK4T6Lqa
>>8
西武1位と2位が親密トレ、お風呂も一緒
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/859268/
同じ大卒の左腕として「普段から仲良くしているので敵対視とかはなく、ともに高め合っていければいい」。寮生活でも親密ぶりを披露。「ずっと部屋に一緒にいる。だらだらテレビを見たり携帯をいじったり。一緒にお風呂にも行き、基本一緒に行動している」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:35.18ID:LLUJqZIl0
>>57
下半身でかいのはええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:05.15ID:LLUJqZIl0
>>58
二人共系統ちがうイケメンだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:09.33ID:u/H2atk60
>>58
あっ・・・(察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況